Site Overlay

关键词:西安、遇儒小酒会

这是来到长安后第一次关于品鉴会的尝试。
2018年9月15日,会是一个周六,正如周六是预先知道不会改变一样,遇到遇安社的这群朋友们或许也是命中注定的事情。这源于一次愉快的线下聚会,聊到互相介绍职业,大家对于酿酒师这个有趣的词产生了兴趣,所以我想我应该以我了解的关于啤酒的一些趣闻分享给大家,所以我为品鉴会准备了如下内容:

一、讲理环节:
1、啤酒就是大绿棒子——一种典型的消费诱导:啤酒本身(定义、原料感官接触、发展史、发展现状以及精酿运动的来历);
2、工艺的逻辑性:啤酒的几种分类形式;
3、探索世界的基本方法——人类的感官好奇心:啤酒的三大主要香气类型和一些“奇怪”的兼容;
二、品酒环节:一套简单易懂的品酒方法(如何优雅的装逼)、介绍酒单设计的构思、每款酒的品评引导及其所在分类的小趣闻(if have);
三、自由问答环节(互捧互吹);
四、自由喝醉环节。

遇儒小酒会
我们甚至还起了一个小巧的名字,定制了活动专属的自动开瓶器,一切的一切只是为了从今以后可以堂而皇之的聚众饮酒。
此次小聚会包揽了来自全球四大洲的五大类型11款啤酒,每一款,谈不上多么昂贵,却一定是类型中的标杆,虽说内容上重在入门,却丝毫不敢在品鉴环节留下任何遗憾。这也是儒酿所倡导的。
有限的条件,无限的创造。
9月15日,周六,遇儒小酒会,等你来。

1 thought on “关键词:西安、遇儒小酒会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2019 . All Rights Reserved. | Intuitive by Catch Themes
Scroll UpScroll Up